CHIOBEN WORKSHOP

chioben


ゴールデンウィークに、PERSICA 奥の食堂スペースにて
楽しみな、お弁当のワークショップを開催します。
ぜひご参加ください。


-


チオベン見たことのない味 チオベンのお弁当 出版記念ワークショップ

chioben のお弁当を一緒に作ってみませんか?
ケータリングやロケ弁当等で話題となっている弁当屋「chioben」を
主宰する料理人・山本千織さん。
初の著書となる『チオベン〜見たことのない味チオベンのお弁当』(マガジンハウス刊)が刊行されました。

- チオベン〜見たことのない味 チオベンのお弁当


出版を記念し、本にも掲載されているいくつかのレシピを皆さんと
実際に体験していただくワークショップを開催いたします。
chioben の「見たことのない」味を体験していただくにはもってこいの機会です。

さらに PERSICA の回では、( READYMADE ) PRODUCTS のダッチオーブンシリーズ、
WEEKENDER を使って料理を行います。
皆さん、奮ってご参加くださいませ。


日時:5月4日(日)13:00〜 (調理約2時間、会食1時間を予定)
場所:PERSICA(ペルシカ) 福岡県久留米市小頭町10-9

費用:5000円(材料費込み)
定員:10名
メニュー:九州の素材を使った春巻/たこめし/ダッチオーブン WEEKENDER で作る料理
持ち物:エプロン、筆記用具

予約制となります。
ご予約は店頭・メール・お電話にてお受け致します。
※定員に達し次第、締切らせて頂きます。


PERSICA
pantry@persica.jp
0942-34-3883


-


FACEBOOK
facebook.com/events/285697568264908

協力:( READYMADE ) PRODUCTS
readymadeproducts.jp/products




山本 千織(やまもと ちおり)

2011年6月より代々木上原でお弁当販売を開始。
お弁当を中心にケータリング、出張料理など。
TokyoArtBookFair、papersky foodclub、青山ユトレヒト「oichio!オイチオ」、
原宿ギャラリーRocket「Freeflea」、CLASKA「御野祭」他。

- chioben.jp
- Facebook